750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes du quotidien
26 octobre 2017

Clafoutis d'aubergines au Chèvre

2 aubergines 

150 g de Chèvre frais

20 cl de crème liquide (ne pas prendre crème fraîche épaisse) 

3 oeufs 

Maizena 1 cuillère à café/dessert

 

Huile d'Olive 4 cuillères à soupe 

1 pincée de Thym

Sel & Poivre 

 

Retirer la peau des aubergines et les couper en cubes : Couper en 2 dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en 2 puis couper en tranches 

Dans une cocotte minute, mettre un fond d'eau avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les aubergines et les faire cuire quelques minutes 

Dans un bol ou dans un saladier, mélanger le chèvre frais, la crème liquide, les 3 oeufs, la maizena ainsi que le thym, le sel et le poivre 

 

Mélanger les aubergines avec la préparation et verser dans un plat pouvant passer au four 

 

Cuisson : 20-30 min à 200°C. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes du quotidien
Publicité
Archives
Publicité