Clafoutis d'aubergines au Chèvre
2 aubergines
150 g de Chèvre frais
20 cl de crème liquide (ne pas prendre crème fraîche épaisse)
3 oeufs
Maizena 1 cuillère à café/dessert
Huile d'Olive 4 cuillères à soupe
1 pincée de Thym
Sel & Poivre
Retirer la peau des aubergines et les couper en cubes : Couper en 2 dans le sens de la longueur et couper chaque moitié en 2 puis couper en tranches
Dans une cocotte minute, mettre un fond d'eau avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les aubergines et les faire cuire quelques minutes
Dans un bol ou dans un saladier, mélanger le chèvre frais, la crème liquide, les 3 oeufs, la maizena ainsi que le thym, le sel et le poivre
Mélanger les aubergines avec la préparation et verser dans un plat pouvant passer au four
Cuisson : 20-30 min à 200°C.