18 novembre 2017
Bibeleskaes (fromage blanc alsacien) & Rôti
2 cuillères à soupe de fromage blanc par personne
1 cuillère à soupe de crème fraîche par personne
1 pincée de ciboulette
1 pincée de sel
1 oignon
1 échalote
2 petites pommes de terre par personne
Rôti (porc)
Mélanger le fromage blanc et la crème fraîche
Ajouter le sel, la ciboulette
Peler et couper finement l'oignon et l'échalote
Ajouter la moitié de l'oignon et l'échalote entière
Mélanger le tout
Dans une poele, verser 2 cuillères à soupe d'huile de Tournesol ou Colza
Ajouter la seconde moitié de l'oignon
Faire revenir l'oignon à feu doux
Peler et couper en rondelles les pommes de terre, les ajouter dans la poele Feu 7
Elles doivent être dorées des 2 côtés
Servir le bibeleskaes avec les pommes de terre et accompagné d'un rôti (porc)
Publicité
Publicité
Commentaires