750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes du quotidien
19 novembre 2017

Carbonara à la carotte

2 Carottes

1 oignon 

2 compartiments de lardons 

2 oeufs 

Crème liquide 

Huile d'olive 

Poivre

 

Peler et couper les carottes dans la longeur 

Peler et couper finement l'oignon 

Dans une casserole avec de l'eau, faire cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres 

Dans une poele mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Ajouter l'oignon puis les carottes 

Lorsqu'ils sont cuits, ajouter les lardons 

Dans un bol mélanger la crème liquide avec les oeufs 

Placer dans un plat l'oignon et les carottes 

Verser la crème et les oeufs 

Ajouter une pincée de poivre 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes du quotidien
Publicité
Archives
Publicité