750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes du quotidien
19 novembre 2017

Carbonara à la carotte

2 Carottes 1 oignon 2 compartiments de lardons 2 oeufs Crème liquide Huile d'olive Poivre Peler et couper les carottes dans la longeur Peler et couper finement l'oignon Dans une casserole avec de l'eau, faire cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient...
Publicité
Publicité
18 novembre 2017

Bibeleskaes (fromage blanc alsacien) & Rôti

2 cuillères à soupe de fromage blanc par personne 1 cuillère à soupe de crème fraîche par personne 1 pincée de ciboulette 1 pincée de sel 1 oignon 1 échalote 2 petites pommes de terre par personne Rôti (porc) Mélanger le fromage blanc et la crème fraîche...
17 novembre 2017

Oeufs Cocotte : Champignons, Lardons et Parmesan

1 oeuf entier par personne 1 petite boîte champignons 2 compartiments de lardons Parmesan Crème liquide entière Huile d'olive Persillade Poivre Dans une poele, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Ajouter les champignons et les faire cuire Parsemer...
13 novembre 2017

Cuisses de poulet au miel et au thym

Cuisses de poulet Poivron Oignon Miel Huile d'olive Thym Sel Couper en 2 dans la longeur les cuisses de poulet Sur chaque moitié, saler, verser un filet d'huile d'olive et une pincée de thym Couper en lamelles le poivron Peler et couper l'oignon Dans...
12 novembre 2017

Schwowebredele (Bredele aux Amandes)

250 g de farine 125 g d'amandes en poudre 125 g de beurre mou 125 g de sucre semoule 1 œuf Faire ramollir le beurre (au micro ondes durant 30 secondes) Mélanger au robot le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf, la poudre d'amandes et la farine Mettre...
Publicité
Publicité
11 novembre 2017

Blanquette de Veau

4 escalopes de veau 1 carotte 2 oignons 1 Bouillon de Volaille 1 Boîte de Champignons de Paris Beurre Farine 1/2 citron jaune 2 oeufs Clous de Girofle Thym Muscade Sel & Poivre Couper les escalopes en 2 puis chaque moitié en morceaux fins Dans une casserole...
7 novembre 2017

Hyper moelleux au chocolat blanc

1 tablette de chocolat blanc pâtissier 150 g de beurre 2 oeufs 100-120 g de Farine 100 g de sucre Un fond de lait Préchauffer le four à 200°C Faire fondre dans une casserole avec un fond d'eau le chocolat blanc et le beurre Dans un saladier battre les...
6 novembre 2017

Riz au lard

Riz Lard 2 oignons 2 cubes de Bouillon de Boeuf Huile d'olive Faire cuire le riz Pendant sa cuisson peler et couper l'oignon et le lard Une fois cuit, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poele Ajouter l'oignon puis le lard Lorsqu'ils dorent,...
4 novembre 2017

Ratatouille

1 poivron 2 tomates 1 courgette 1 aubergine 1 oignon Sel, Poivre et Basilic Miel Peler et couper l'oignon le faire revenir dans une poele avec de l'huile d'olive Couper le poivron en lamelles et l'ajouter dans la poele Lorsque les lamelles sont tendres,...
3 novembre 2017

Tartiflette avec des saucisses braisées

9 petites pommes de terre de gratin 1 fromage à Tartiflette Saucisses à braiser 1 oignon (rouge) Poivre et thym Peler et couper les pommes de terre en rondelles fines Les faire cuire Peler et couper l'oignon Couper les saucisses en rondelles Faire revenir...
Publicité
Publicité
Recettes du quotidien
Publicité
Archives
Publicité