750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes du quotidien
24 octobre 2017

Poelée Pommes de Terre et Saucisses Fumées

8 pommes de terre moyennes ou 10 petites 

7 saucisses fumées ou de Toulouse 

 

1 oignon 

1 échalote 

1 gousse d'ail

Persillade ou Herbes de Provence 

1 filet d'huile (Colza, Tournesol)

1 filet d'huile d'olive 

 

Couper l'oignon et l'échalote, les faire revenir dans une poele avec un filet d'huile d'olive 

Couper l'ail ou utiliser ail lyophilisé et le déposer dans la poele

Durant la cuisson, mettre à feu très doux, ajouter 1 ou 2 verres d'eau afin que cela n'accroche pas

 

Couper les saucisses en rondelles, il est plus facile de les couper crues avec une paire de ciseaux 

Les verser dans la poele

 

Eplucher et couper les pommes de terre en quartiers ou carrés 

Utiliser une plaque de cuisson, poser du papier aluminium, déposer les pommes de terre, verser un filet d'huile de Colza ou de Tournesol et les faire cuire. On peut les retirer lorsqu'elles sont dorées

 

Verser le mélange (ail, échalote, oignon et saucisses) de la poele dans une cocotte minute 

Verser les pommes de terre également dans la cocotte

Ajouter une pincée de persillade 

S'assurer qu'il y ait un fond d'eau au fond de la cocotte afin que cela n'accroche pas 

Mettre sur feu doux 

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes du quotidien
Publicité
Archives
Publicité